时尚学院召开2017-2018学年第二学期班主任工作总结会议
时间:2018年06月20日 16:10 已浏览:

时尚学院于2018620日中午12:30H207召开2017-2018学年第二学期班主任工作总结会,时尚学院全体班主任参加了此次会议。会议由时尚学院综合办公室执行主任赵林卫主持。

赵林卫老师就本学期班主任相关工作进行了总结汇报,包括每期班主任会议的主要内容及落实,学院主要工作的进展及成果,强调了班主任近期的重点工作,提醒各位班主任做好学生离校前的安全教育工作以及诚信教育工作。

接着,时尚学院副院长査伟大表示,时尚学院各项工作的开展离不开各位班主任的大力支持,并对各班主任老师的辛勤工作表示了感谢。一方面,重点强调了校园贷问题以及暑期社会实践的安全问题;另一方面,下学期我院将充分发挥专业特色,加强校社联动;此外,接下来专业学社及兴趣小组将进行整合,最大程度的发挥专业建设的积极作用。

 

最后,各班主任就工作开展过程中遇到的问题和疑惑展开了讨论。此次会议既是对本学期班主任工作的梳理和总结,也为下学期学生工作重点的落实夯实了基础。相信在全体班主任的共同努力下,时尚学院学生工作会越来越好,迈上更高的台阶!

说明:C:\Users\wangyy\Desktop\20180620班主任会议照片\_MG_4723.JPG

 

 

关闭