时尚学院第三届学生会、新闻中心换届暨表彰大会顺利举行
时间:2018年06月14日 10:47 已浏览:

又是一个毕业季,与此同时我们也收获了丰硕的果实。2018613日下午18:00,时尚学院在孚新楼F102教室举行了第三届学生会、新闻中心换届暨表彰大会。时尚学院学生会、新闻中心全体成员,时尚学院16级、17级班干部,以及时尚学院2018级班助参加了本次大会。

大会在隆重的《中华人民共和国国歌》中拉开了帷幕。首先由王晟老师发表讲话,他回顾了我院上届学生会各部门的优良成绩,并对上届学生干部们的辛勤工作给予了充分肯定,对他们一年来付出的努力以及对时尚学院工作做出的贡献表示感谢,寄语他们要用良好地心态去迎接今后的学习和工作。

接着,第二届学生会主席高桂敏同学做工作总结报告,她表示在学生会期间学到了很多,这段工作经历是她最难忘的记忆,并表达了对新一任学生会干部的希望和鼓励,希望他们带领学生会更创佳绩,为时尚学院更添辉煌。

随后,王晟老师为上一任学生会和新闻中心干部们颁发了聘书,这是对他们工作的认可以及肯定。与此同时,宣读第三届学生会、新闻中心主要学生干部名单,第三届学生会学生委员名单和2018级班主任助理名单。

最后,第三届学生会主席胡乔顺发言,他首先代表新一届学生会全体成员向给予他们关怀和信任的老师们表示感谢,对上一届学生会成员表示崇高的敬意,对给予他们支持和鼓励的全体同学表示深深的感谢。他提到新一届时尚学院学生会是承前启后的一届、开拓创新的一届,由此他代表新一届学生会全体成员向大家做了工作设想和决心:一:强化内部建设;二:多元化、多方位的开展校园文化活动。他表示只要学生会团结在一起就会是个打不垮、推不倒的铜墙铁壁,只要用心就会做好每一件事。新一任的学生会和新闻中心干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。

至此,大会在《共青团团歌》中落下了帷幕,新一届学生会、新闻中心全体成员合影留念。江山代有才人出,各领风骚数百年。相信在新一任学生干部的带领下,全体成员将团结一心、众志成城,服务好同学与学院,开创时尚学院学生组织的新篇章!

 

 

关闭