我院召开“绝设营销班”宣讲会
时间:2016年10月27日 15:39 已浏览:

为进一步加强校企合作力度,为学子提供专业实践的优质平台,不断提升大学生的专业技能及视野,我院于20161025日下午16:00E208召开了“绝设营销班”宣讲会,出席会议的有苏州绝设婚纱礼服有限公司董事长助理李爽、培训中心负责人马玉婷,时尚学院执行院长刘咏清及其他相关老师、学生,会议由时尚学院副院长查伟大主持。

刘咏清首先向同学们介绍了我院与苏州绝设婚纱礼服有限公司校企合作的情况,让同学们对之有了初步的认识,并详细讲解了此次与绝设婚纱礼服有限公司进行合作的具体内容与步骤,并希望同学们珍惜校企合作的机会,实现个人的成长与历练,不断增强适应社会的能力。

随后,李爽介绍了绝设婚纱礼服有限公司的历史和理念,并围绕“好色、好型、好仙、好玩”四个层面向在场的同学展示了公司的特色和成就。

接着,马玉婷以“你想成为谁”开启宣讲,结合学生成长认知和能力需求,讲述了现代时装服饰设计行业的现状及人才需求,她希望充满创新能力的在场学生,能积极报名参加,为企业注入新鲜血液的同时不断企业的创新能力,实现公司与个人的和谐发展。

最后,查伟大根据当前校企合作的前景发表了自己的看法,并鼓励同学积极申报,珍惜走入企业的机会,在校企合作的平台上学习新知识、掌握新本领、开拓新视野,努力成为优秀的设计人才。

本次宣讲会为学生进一步了解企业人才要求、了解校企合作项目提供平台,引领学生对行业企业有了更深层次的人认识,相信在接下来的实践中同学们定能有所感、有所为、有所获,成就属于自己的美好未来。

关闭