时尚学院全体班主任参加2016年迎新晚会
时间:2016年11月04日 12:20 已浏览:

为迎接2016级新生的到来,展现我院师生风采,2016112日晚1830分,由学生工作处(团委)主办的“聚梦苏应·青春畅想”2016年迎新晚会在我院二期操场隆重举行。

党委书记王欣、各职能部门负责人、各二级学院负责人及班主任出席了此次晚会。随着现场的灯光暗下,晚会在我院绿野艺术团出演的小品《手机综合症》中拉开了帷幕。歌舞、小品、乐器联奏、歌曲串烧等精彩的节目为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。

在众多精彩的节目中,由时尚学院全体班主任表演的时装走秀《时裳》引起了全场观众热烈的掌声。整场走秀由三个系列作品组成,第一个系列是由李恩秀、陈建荣、尹伊、霍一茗、孙一东、武源六位班主任进行展示。这一系列是我院12级服装专业学生的毕业设计作品,服装以月牙白为主色调,通过丝质面料与针织面料的交相辉映,将款式变化与山水花草龙纹等元素创新融合,彰显时尚风情。

82879A1AC72F47AFDA27074874A2DF8A

第二个系列是由尹雪峰、姜帅、刘洪、董徐易四位班主任进行展示,这一套是以中国风云肩为主的水中月系列。瑰红色织金的明媚衣裳,金丝牡丹披帛长长的流曳于腰前,似两缕金红霞光自云端拂过,天水绿云肩上精心刺绣的缠枝连云花纹,呈现简约的华美。水中月系列结合了传统工艺与现代工艺的特色,向观众们展示了精致华丽的中国元素。

1478221024482

  最后一个系列是由刘咏清、王卫东、高国平、王超峰、査伟大、杨文治、诸琦、魏娟、王巧、赵林卫十位班主任进行展示。纯白婚纱合体高贵,手工刺绣、拼接等工艺展现了学子的巧思妙想,得体的裁剪承托出女性柔美的气质。班主任们如同公主与王子般,优雅而华丽。美轮美奂的走秀向观众们展示了班主任们有别于讲台上授课时的模样,为观众带来了一场完美的视觉盛宴。

1478221021669

本次时装走秀展现了时尚学院全体班主任优良的团队协作意识和昂扬向上的精神风貌,他们乐于奉献、善于学习,立足本职、扎实工作,用实际行动关爱学生、融入学生,为时尚学院的学风建设、班级管理和学生教育作出了巨大的贡献。相信在全体班主任的共同努力下,时尚学院的学生工作定能更上一层楼,取得更好的成绩。    

关闭