时尚学院成功举办“尚艺学社”之时尚买手户外实践活动
时间:2016年11月17日 14:27 已浏览:

日前,时尚学院在梅花餐厅前进行了一次特别的时尚买手户外实践活动,本次实践活动是我院第一届“服装买手班”参与的一次专业课程的实战演练,从定位到采购再到销售,是一次全方位的实践课程。2013级服装设计与工程班(时尚买手方向)4个各具特色的学生团队历经1天的比赛,积极销售,校内同学反响激烈,收获颇丰。

(组名:这家店,团队成员:朱莉、徐佳慧、张嘉汇、朱梦丽、焦蔚、孙家康)

(组名:edelweiss,团队成员:李玥、唐昕、邹雨欣、王亦、薛炜、孙雅洁)

                       (组名:NON-UNI,团队成员:秦子深,朱洁,刘炜,徐倩雯,黄佳怡,陆嘉怡,赵一佼)

(组名:闪店,团队成员:钱小英、沈思彤、刘建萍、沈前、钱丽婷、周正琴)

买手班的学生们亲自在各种市场上挑选服装与配饰,过程分列为货品采购、店铺陈列、实战营销、现场答辩等内容。同学们根据店铺定位来制定销售策略,产品也受到了学生们的喜爱。本次实践活动真正让同学们将“学以致用”的院训落实到行动上,引导学生积极主动的将理论与实践相结合,在实践中寻求突破、实现成长!

(销售现场)

关闭