搜索:
 首页  通知公告  新闻动态  就业信息  就业指导  创业指导  企业服务  下载中心

泰山学院秦梦华院长一行来院考察交流
2017-09-09 14:03

97日下午,泰山学院秦梦华院长一行来院考察交流,我院党委书记浦文倜、副院长朱跃、校务部部长王卫东、教学科研部部长秦大可、人力资源部部长高国平参加了交流座谈会,会议由浦文倜主持。

浦文倜对秦梦华院长一行的来访表示热烈的欢迎,随后,他向来宾介绍了学院的发展历史、办学定位、办学特色,他表示,作为一所应用技术大学,学院已实现专业设置与经济社会发展需求相对接,通过不断强化内涵建设,学生应用能力显著提高,服务社会能力明显提升。

秦梦华对我院的热情接待表示感谢,他表示,泰山学院正处于向应用型高校转型发展的过程中,他希望通过学习交流,为学院的转型发展及应用型人才培养积累经验。

朱跃就我院应用型人才培养的实践进行了专题介绍,他指出,学院始终坚持应用型人才培养理念,积极探索应用型人才培养新模式,围绕双师型队伍建设、产教融合多样性、国际合作交流模式及未来工作重点等,分享了学院在应用技术大学建设过程中的办学经验。

双方围绕专业设置、专业建设、人才培养模式等方面进行了深入交流,会后,朱跃副院长陪同客人参观了中兴通讯电信学院以及时尚学院的产教融合基地。

(院长办公室)