搜索:
 首页  通知公告  新闻动态  就业信息  就业指导  创业指导  企业服务  下载中心 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
     
关于做好高校毕业生《就业创业证》申领工作的通知
2015-07-07 11:43  

招就字(201553

 

各系部;各班级:

根据《财政部 国家税务总局 人力资源社会保障部 教育部关于支持和促进重点群体创业就业税收政策有关问题的补充通知》(财税〔201518号)和《关于做好在昆高校毕业生<就业创业证>发放工作的通知》精神,现将《就业创业证》相关事宜通知如下:

一、《就业失业登记证》更名为《就业创业证》,已发放的《就业失业登记证》继续有效,不再统一更换。《就业创业证》的发放、使用、管理等事项按人力资源社会保障部的有关规定执行。

二、取消《高校毕业生自主创业证》后,毕业年度内高校毕业生从事个体经营的,持《就业创业证》(注明“毕业年度内自主创业税收政策”)享受税收优惠政策。

三、毕业年度内且学籍在昆的高校毕业生在校期间创业可申领《就业创业证》,由毕业生向所在高校提出申请,由高校就业指导中心集中向昆山市人社局就业促进中心代为申领;毕业年度内高校毕业生离校后直接向公共就业服务机构按规定申领《就业创业证》。公共就业服务机构在《就业创业证》上注明“毕业年度内自主创业税收政策”。

四、已有创业实体或有创业意向的应届毕业生请于毕业年度520日前填写《在昆高校毕业生申领<就业创业证>花名册》(见附件1)发至792179168@qq.com,同时提供身份证复印件(1份)和两寸证件照(1张)至行政楼3201招生就业处。

五、联系方式:

联系人:夏老师

电话:0512-82094806

E-mail792179168@qq.com

 

特此通知。

 

 

招生就业处

201576

附件【在昆高校毕业生申领《就业创业证》花名册.xlsx已下载
关闭窗口
  版权所有:苏州大学应用技术学院招生就业处 2010-2014
总访问量:
今日访问: