学院首页 | 联系我们
 
 
 首页  机构设置  办事指南  规章制度  相关下载  处长信箱 
 
 
站内搜索:
  栏目导航
 
  产教融合
当前位置: 首页 > 栏目导航 > 产教融合 > 正文
 

 
昆山市开发区人事经理联谊会在我院举行
2017-06-15 14:07  

614日下午,昆山市开发区人事经理联谊会在我院举行。昆山开发区人力资源和社会保障局副局长童明贵、杨永林带队,三星、丰田、捷安特、微盟电子、南亚电子等50多家在昆著名企业人事经理在我院中兴通讯学院会议室济济一堂,学院副院长朱跃、商学院院长陈向阳、工学院执行院长刘和剑、产教融合中心副主任钱骏等参加了本次联谊会,会议由陈向阳主持。首先,朱跃代表学院对开发区一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院产教融合工作的开展情况。他表示,希望与昆山开发区加强深度合作,探索“卓越工程师”等产教融合模式,共同推进产学研用合作体制与模式的深度发展。

刘和剑和陈向阳分别就工学院和商学院的专业设置、产教融合模式以及与服务地方经济发展作了主题发言。期间,学院还向各位人事经理发放了学院简介并进行了校企合作调研。随后,童局长、杨局长以及人事经理一行与我院领导老师就关心的话题进行了互动交流,现场气氛热烈。三星电机有限公司、龙腾光电有限公司等公司当场表达了与我院进一步紧密合作的需求和意向。

人事经理联谊会通常都安排在人社局或会员企业召开,而此次联谊会选择在我院举行,正是学院与昆山开发区深度合作后结出的又一成果。今年324日下午,由昆山开发区人社局举办的第十届“昆山开发区校企合作年会暨人力资源洽谈会”在昆举行,我院副院长朱跃与人社局局长陈国平共同签署了区校合作协议。427日,受朱跃副院长委派,商学院院长陈向阳、时尚学院执行院长刘咏清、工学院执行院长刘和剑等赴昆山开发区人社局就区校合作开展进一步对接和商洽。而此次开发区人事经理联谊会在学院的举行是区校合作在签约以后的“跟进”和“落地”,今后双方的互动与合作会更加紧密,携手共同打造本科应用型人才,服务地方经济建设与社会发展。

关闭窗口
 
学院首页 | 迎评专题网站 | 晨风学生网 | 学院招生网 | 学院就业网 | 党团建设 | 学院图书馆 | 学院新闻在线 | 媒体视角
 

Copyright  © 苏州大学应用技术学院 2014,ALL Rights Reserved  
学院地址:江苏省苏州市昆山周庄镇大学路一号 邮编:215325