我院成功举办第二届全国高校教师教学创新大赛校赛

2021年12月21日

12月17日下午,我院举行第二届全国高校教师教学创新大赛校赛,本次大赛旨在提升学院教师的教学创新和高质量教学水平。苏州大学教授张慧灵、王国卿、尹艳秋,我院浦文倜、刘和剑老师担任评委。

(比赛现场)

参加本次校赛的共有十位老师或团队,此前均通过了各二级学院的初赛。比赛现场,选手们进行了教学创新设计展示,设计围绕“以学生为中心”这一理念,以落实立德树人根本任务,不断推进课堂革命和教学改革,展现了学院近年来教学水平和建设成果,得到了评委的充分肯定。同时,评委专家也希望各参赛教师或团队继续细化创新点,继续丰富课程设计,将课程思政元素更自然地融于课堂教学之中。

通过本次大赛,进一步提高了我院教师的教学创新意识和能力,对我院建设高质量的师资队伍有重要意义。

(人力资源部)