我院三位教师入选2021年江苏高校“青蓝工程”培养对象

根据《省教育厅关于开展2021年高校“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知》,经学院推荐及省教育厅评审,我院三位教师成功入选2021年江苏高校“青蓝工程”培养对象。其中,蒋薇薇老师被列为“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象,朱明、王勇刚老师被列为“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象。

“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象 蒋薇薇

“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象 朱明

“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象 王勇刚

2018年以来,我院中青年教师不断入选江苏高校“青蓝工程”优秀教学团队、中青年学术带头人、优秀青年骨干教师培养对象,这是我院高度重视青年教师成长,不断加强教师队伍和教学团队建设的结果。本次三位教师成功入选江苏高校“青蓝工程”培养对象,尤其是学院又有青年教师入选中青年学术带头人培养对象,这正是省教育主管部门对我院教师队伍建设工作高度认可的体现。

我院将进一步加强领导,切实采取措施,鼓励和促进包括培养对象在内的中青年教师及团队在教学、科研和社会服务等方面多出成果、出好成果,进一步推进教师队伍建设。

(人力资源部)

前一篇
后一篇

关闭