我院教师获江苏省高校教师教学创新大赛二等奖

2021年03月31日

江苏省高校教师教学创新大赛(本科)暨首届全国高校教师教学创新大赛选拔赛决赛,近日在江南大学落下帷幕。经过与全省本科高校参赛教师的激烈角逐,我院尹雪峰、李磊老师双双荣获大赛二等奖。

本次教学创新大赛面向全省本科高校一线主讲教师,旨在落实立德树人根本任务,推动教学创新,打造一流课程。包括南京大学、东南大学在内的知名高校选派参赛教师及相关专家近200人参加了此次大赛。

大赛采取双盲评审的现场答辩方式,我院两位参赛教师结合教学大纲和教学实践汇报课程设计思路和创新点,向评委专家展现了良好的教学水平和优秀的教学风范,并最终分别荣获副高组和中级组二等奖。

我院教师能在此次大赛中取得优异成绩,是学院一贯重视教师教学创新能力培养的必然结果,也是推进学院的教学改革与创新和教学团队建设工作有益尝试。

(教师发展中心)