2020年教职工团建系列活动(二)——行政一组、通识教育学院“百川汇海可撼天,众志成城比金坚”教职工团建活动圆满成功

11月21日,行政一组、通识教育学院携手举办“百川汇海可撼天,众志成城比金坚”主题团建活动。

上午八时许,团建活动在白马涧户外拓展基地正式拉开帷幕。活动分开营破冰、同舟共济、珠行万里、不倒森林、七巧板等五个项目展开,每个项目之间环环相扣,分别从不同层面提高教职工沟通协调能力,提升大家的团队精神面貌。

每一次奋力挑战后,大家都分享了成功的喜悦,也充分领悟到团队信任、有效沟通、合理组织、领导与执行力等与工作息息相关的管理意识,懂得了担当与分享,也感受到了开诚布公、相互尊重在工作中的重要性。

本次团建活动提升了教职工彼此信任感及荣誉感,增强了学院凝聚力和向心力。活动见证了每一位教职工呈现出的坚韧力量,并力争以“百川汇海可撼天,众志成城比金坚”的精神成就熠熠生辉的苏应人!

(行政一组、通识教育学院)

前一篇
后一篇

关闭