“点点荧光,汇成人间星河——弘扬抗疫精神,践行责任担当”师生党支部联合主题党日活动正在进行中

2020年11月12日

点点荧光,汇成人间星河。为了讴歌师生党员伟大勇气,宣扬师生党员逆行事迹,11月9日中午,机关第五党支部与周庄文旅学院学生第一党支部在学院柚强广场联合开展了“点点荧光,汇成人间星河——弘扬抗疫精神,践行责任担当”师生党支部联合主题党日活动,两个师生党支部的全体党员参加了此次活动。

苏应学子抗疫事迹展。展览由十一位在疫情期间表现突出的学生志愿者的优秀事迹组成,一张张海报无声地讲述了这十一位优秀学生志愿者于疫情期间,坚守在抗疫一线的各项志愿服务工作,充分展现了我院学子无私无畏的奉献精神,以及面对挑战时的责任与担当,志愿者们用高尚的品格赢得了现场所有师生的一致赞赏与钦佩。

苏应抗疫学子事迹交流。优秀学生志愿者在现场进行发言,声情并茂地讲述了抗疫过程中的心得体会。现场师生党员对学生志愿者的付出与努力给予了高度的赞扬与肯定。他们是苏应最美逆行者,师生党员们向这十一位优秀学生志愿者致以热烈的掌声。

“情暖人间,流淌笔尖”主题明信片书写。活动现场,师生党员以及其他参与的同学纷纷提笔,书写下自己对志愿者们的寄语。一行行有温度的文字,温暖了志愿者们的心,同时也照亮了我们前行的路。

本次党日活动在现场师生党员和同学们的绵绵寄语和声声期许中顺利结束。疫情已过,防控未了。此次师生党支部联合主题党日活动旨在宣扬抗疫志愿者先进事迹的同时,提醒大家仍需重视当前的各项常态化疫情防控措施,做到有始有终,方可不辜负抗疫人的牺牲与付出!

机关第五党支部

周庄文旅学院学生第一党支部