《未来酒店人 扬帆在苏应》系列讲座之四——苏州中茵皇冠假日酒店&托尼洛·兰博基尼书苑酒店纪实

2020年11月06日

11月3日上午,文旅学院旅游系在E204教室开展了关于酒店餐饮部运营管理实务知识的分享课程,中茵皇冠假日酒店餐饮部总监Alex、人事总监Stella、招聘经理Flora和苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店Jasmine受邀进行分享交流。

分享课程伊始,Alex以宣传片和数据展示的形式向同学们介绍了中茵皇冠假日酒店概况,重点展现了餐饮部的创造力和重要性。同时,Alex还从位置、客人类型、人均消费等具体方面逐一介绍了餐饮部的架构,加深了同学们对酒店餐饮部的印象。

课间休息期后,Flora通过对品牌、地理位置、住宿设施、员工发展及福利等方面向同学们细致介绍了苏州中茵皇冠假日酒店的运营管理,及苏应毕业生在该酒店的任职情况,同时解答了同学们对酒店的一些疑惑。

随后,Jasmine结合工作实际介绍了苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店,特别是具有苏州特色的苏面坊,将苏面的精巧细雅体现的淋漓尽致,也更加凸显了酒店人对于细节的完美追求。

此次企业课程圆满落下帷幕,几位酒店负责人的介绍让同学们对酒店的餐饮部有了全面的认识,更有助于同学们对自身实习生涯和职业生涯有了更明确的规划。

(文旅学院供稿)