喜报:我院学子在江苏省第十七届大学生职业规划大赛中再创佳绩

2023年01月14日

近日,由江苏省教育厅主办、江苏省高校招生就业指导服务中心承办的“武进人才杯”江苏省第十七届大学生职业规划大赛已落下帷幕,我院张丽同学荣获本科生赛道一等奖,王娇娇、程佳伟两位同学荣获本科生赛道三等奖,取得了我校在历届江苏省大学生职业规划大赛中的最好成绩。

此次大赛以“生涯逐梦,职赢未来”为主题,旨在普及大学生职业规划知识,提高大学生实践能力、创新能力和就业能力,分设研究生、本科生和专科生三个赛道。

我校历来重视大学生职业规划大赛,积极组织全校各年级学生广泛参与。今后,将持续引导学生树立正确的“成才观、职业观、就业观”,激发职业规划意识,提升职业规划能力,培养职业素养、增强就业竞争力。深入挖掘职业规划大赛的育人功能,引导学生把个人理想追求融入现代化国家建设新征程。

(招生就业处)