我院团委在2021年度江苏省青年志愿者行动先进典型评选工作中荣获多项荣誉

近日,江苏团省委、江苏省青年志愿者协会公布了2021年度江苏省青年志愿者行动评选结果,对2021年度全省志愿服务工作进行了表彰,我院团委在此次评选中荣获多项荣誉。

本次评选中,我院团委获2021年度江苏省青年志愿服务新闻宣传奖,“小青柚”青年志愿者协会获2021年度江苏省青年志愿服务行动组织奖,工学院“小白杨”实践团获评2021年度江苏省优秀青年志愿服务项目奖,商学院童川同学获评2021年度江苏省优秀青年志愿者。

在疫情防控常态化形势下,我院团委在学院党委和上级团组织的正确领导下,坚持立足校园、深入社区、面向社会,充分发挥各青年志愿者组织的主体作用,深入推进志愿服务活动常态化,发挥学院专业特色,安全、有序开展各项志愿服务活动,取得了良好的社会反响。

火红志愿,无悔青春。学院团委将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,继续推动志愿服务活动多样化、生活化、常态化,激发广大同学的志愿服务意识,提升能力素质和道德素质,不断凝聚青年力量,以实际行动庆祝建团100周年,喜迎党的二十大顺利召开!

附件

表彰名单:

2021 年度江苏省青年志愿服务新闻宣传奖

苏州大学应用技术学院团委

2021 年度江苏省青年志愿服务行动组织奖

苏州大学应用技术学院“小青柚”青年志愿者协会

2021 年度江苏省优秀青年志愿服务项目

特色产业惠农兴梦——助力革命老区乡村振兴项目

(苏州大学应用技术学院“小白杨”实践团)

2021 年度江苏省优秀青年志愿者

童川

苏州大学应用技术学院“一苇益航”志愿服务团 团长

(团委)

关闭