我院召开疫情防控工作会议

为贯彻省教育厅关于做好当前全省教育系统疫情防控相关工作的部署,落实疫情防控要求,确保学校安全有序开学,8月18日上午,学院在行政楼201会议室召开专项会议,研究部署当前疫情防控工作和秋季学期开学准备工作。学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员及各相关部门负责人参加会议。会议由党委书记浦文倜主持。

会上,各有关部门汇报了新学期开学返校准备工作安排,讨论了秋季学期开学及疫情防控工作方案。会议还就具体落实信息排摸与报送、人员管控、校门管理、物资准备、师生返校、学生就业、教学安排、应急处置等工作进行了部署。

浦文倜指出,当前疫情形势依然严峻复杂,疫情防控依然是学院各项工作的重中之重,全院上下要以更坚决的态度、更有效的机制、更严格的措施、更有力的手段、更迅速的行动做好各项防控工作。他强调,要坚决克服麻痹思想,统筹推进好疫情防控和新学期开学准备工作,做好身处中高风险地区师生摸排和建档工作,制定线上、线下教学工作方案,完善师生返校方案和应急管理预案;要加强疫情教育宣传,严格人员进出校园管理。切实处理好常态防控与应急防控、日常管理与重点对象、正常防控与重点措施的关系。他要求各相关部门要积极主动加强沟通,相互配合,通力协作,切实按照上级要求做好秋季开学准备工作。

前一篇
后一篇

关闭