春暖花开▪四季常青——我院举行植树节活动

春日融融,新绿初发。3月12日,学院隆重举行“春暖花开▪四季常青——我为学院添色彩”植树节活动。周庄镇党委委员、人大主席蒋连红,周庄镇祁浜村党总支书记俞丽,驻村第一书记赵曼、副书记缪华荣等支委同志,学院院长傅菊芬,学院党委书记浦文倜,党委副书记、副院长钮秀山,副院长席拥军,纪委书记陈敏,学院各部门、二级学院主要负责人以及东吴物业管理有限公司的有关同志参加了此次活动。

说明: C:\Users\syl3429\Desktop\微信图片_20210315090757.jpg

(植树节活动开幕式)

副院长席拥军代表学院向周庄镇政府以及东吴物业管理有限公司,对此次植树活动的大力支持表示衷心的感谢。他指出,一直以来,我院积极组织植树绿化、抚育管护、自然保护、设施修建,不断创新绿化管理方式,学院绿化工作不断向更深层次、更广领域、更大范围发展。

(植树现场)

在充满新绿的主干道两旁,大家挥锹动铲,汗流浃背,欢声笑语,你一锹我一铲,一边劳动,一边交流心得,配合默契,干劲十足,每一道工序都一丝不苟,每一株幼苗都呵护备至。

说明: C:\Users\syl3429\Desktop\微信图片_20210315092739.jpg

(植树现场)

植一株绿色,借一抹春光。在新的一年,给茁壮成长的绿植苗木以呵护和成长的力量,苏应人为学院更靓丽的风景再铺就一层新希望。

说明: C:\Users\syl3429\Desktop\微信图片_20210315090810.jpg

说明: C:\Users\syl3429\Desktop\微信图片_20210315090843.jpg

(现场合影)

按照学院工作部署,植树节劳动已成为学院每年按时开展的活动,让全体师生走进室外,亲近自然,感受团结协作的氛围,也为进一步提升学院景观贡献集体的智慧和力量。

本次活动由学院机关第四党支部、后勤与资产处承办,活动得到了周庄镇祁浜村党总支以及东吴物业的大力支持。

(宣传教育中心)

前一篇
后一篇

关闭