我院开展“三八”国际劳动妇女节慰问活动

2021年03月08日

在国际劳动妇女节111周年来临之际,学院开展了“三八”国际劳动妇女节慰问活动。3月8日上午,学院党委书记浦文倜在工会主席何为、工会女工会委员诸琦陪同下,深入走访了学院各二级学院、部门以及直属单位,代表学院党政领导亲切慰问在岗女教职工并送上鲜花,让广大女教职工度过了一个愉快祥和、积极有意义的节日。

(学院党委书记浦文倜慰问女教职工)

浦文倜代表学院党政领导班子为女教职工们带去了节日的祝福和问候,并勉励她们在今后的工作中继续以巾帼不让须眉的豪情,建功不输硬汉的干劲,努力做好本职工作,以昂扬向上的精神状态和过硬的业务素质更好地发挥“半边天”的重要作用。

女教职工们纷纷表达了对学院领导关心关爱的感谢之情,并表示今后将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,立足岗位、扎实工作,为学校高质量发展贡献力量。