周庄镇督导组来我院检查常态化疫情防控工作
时间:2020/06/29 已浏览:

       6月28日下午,周庄镇人大主席蒋连红率领周庄镇学校防控组、周庄镇食品卫监部门、周庄人民医院和派出所主要领导来我院检查常态化疫情防控工作。学院党委书记浦文倜、副院长席拥军及学院疫情防控工作领导小组有关负责同志陪同检查。  

说明:IMG_1618(20200628-203624)

(周庄镇督导组来我院检查常态化疫情防控工作)  

       蒋连红主席一行重点检查我校常态化疫情防控工作组织领导、重点部位防控措施等方面的落实情况,先后深入学院医务室、餐厅、学生宿舍等场所进行实地查看,并详细询问了我院应急处置制度、防疫物资配备、卫生消毒制度及学生错峰返校等方面的情况。期间,学院党委书记、疫情防控工作领导小组组长浦文倜,副院长、疫情防控工作领导小组成员席拥军,分别从校园出入管理、值班值守、应急预案信息监控、餐饮安排、宿舍管理等日常防控制度及各项防控措施落实情况等方面作了现场汇报。  

       蒋连红主席对学院疫情防控工作给予了充分肯定,他表示,北京近日来连续新增多例本土病例,疫情防控形势依然严峻,他要求学院及时了解、掌握在校生的每日健康状态,做实做细常态化防控各项工作,全过程、全链条、全天候、全覆盖落实联防联控措施,坚决压实工作责任,严格预控风险反弹,筑牢校园防控底线。  

       下一步,学院将根据此次督导检查的指导和建议,准确把握疫情防控的阶段性特征,坚持底线思维,进一步细化有关应急预案和防控举措,毫不松懈地做好关键时期的疫情防控工作,切实担起疫情防控和学院发展的政治责任,切实为广大师生构筑起安全可靠的健康防线。  

前一篇
后一篇

关闭