我院召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题工作会议
时间:2020/05/08 已浏览:

5月7日上午,我院在行政楼201会议室召开疫情防控领导小组专题工作会议。学院院长、疫情防控工作领导小组组长傅菊芬,学院党委副书记、副院长、疫情防控工作领导小组副组长钮秀山,学院副院长、疫情防控工作领导小组副组长席拥军,学院纪委书记、疫情防控工作领导小组副组长陈敏,及学院疫情防控各工作组主要负责人参加了会议。会议由学院党委书记、疫情防控工作领导小组组长浦文倜主持。

会议结合学院2020年春季学期教学工作方案,重点讨论了毕业班返校及毕业相关工作安排,并对非毕业班学生实验实训课程学期教学安排进行了全面部署。

会议对各工作组、职能部门、二级学院提出了具体的工作要求:要提高站位,主动作为,切实增强对毕业生返校及非毕业班实验实训教学期间疫情防控重要性的认识,坚决克服麻痹、松懈和侥幸心理,以对学生极端负责的态度,认真落实疫情防控各项工作任务;要统筹协调,夯实责任,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保各项措施落地见效。要上下联动,形成合力,及时沟通工作中存在的问题,确保各项工作安全、平稳、有序,全力保障师生生命安全和身体健康,坚决防止疫情在校园发生。要坚持疫情防控与学生毕业就业工作“两手抓”“两促进”,确保毕业生顺利毕业就业。

前一篇
后一篇

关闭