病毒无情 人间有爱——张家港市锦丰镇益沙洲社会服务社向我院捐赠防疫物资
时间:2020/03/21 已浏览:

 

风雨同舟,和衷共济。为支持学院新冠肺炎疫情防控工作,张家港市锦丰镇益沙洲社会服务社向我院捐赠了包括一万只口罩、一百支温度计和一批防护服等在内的防疫物资。3月20日下午,捐赠仪式在学院行政楼202会议室举行。益沙洲社会服务社顾问茅斌、理事长姚卫红、监事长秦玉红、监事陶品艳、外联部副部长施琴等一行7人出席了此次捐赠仪式,我院党委书记浦文倜、副院长席拥军、疫情防控工作领导小组办公室主任高国平、物资保障组副组长钱继兵参加了捐赠活动,仪式由学院纪委书记陈敏主持。

学院党委书记、疫情防控工作领导小组组长浦文倜首先致欢迎词,他表示,苏州大学应用技术学院在疫情防控阻击战打响以来,一直积极落实党中央国务院指示精神,第一时间成立由书记院长担任双组长的新冠肺炎疫情防控工作领导小组,组建了9个专项工作组,研究并出台有关疫情防控细化工作方案,多举措保障疫情防控工作有序开展。同时,张家港益沙洲社会服务社对我院工作一直十分关心和支持,在学院积极防疫进入关键时期向我院无偿捐助防疫物资,这既是对习总书记关于“广泛动员社会力量投入对抗疫情”倡议的积极响应,更是对学院抗击疫情工作的有力应援。

随后,学院副院长、疫情防控物资保障组组长席拥军代表学院接受了物资捐赠。浦文倜书记向益沙洲社会服务社授予了捐赠证书。

学院纪委书记、疫情防控督查组组长陈敏也代表学院表达了感谢,他在讲话中表示,当前疫情防控仍处于关键阶段,随着疫情的发展和学院近万名师生员工复学复工的临近,学院疫情防控面临着更大的压力,张家港益沙洲社会服务社的爱心举动充分体现了社会主义大家庭“一方有难、八方支援”的集体主义精神,也体现了基层组织热心公益的社会责任感。本次捐赠的防疫物资,极大缓解了学院物资储备的压力,对支援我院坚决打赢疫情防控阻击战具有极其重要的意义。

益沙洲社会服务社秦玉红监事长也在讲话中向学院在抗击疫情中所做出的努力表示了敬意,并表示作为苏州大学应用技术学院的长期合作伙伴,希望能与学院携手合作,共度难关,全力做好校园疫情防控和师生员工安全保障工作。

会后,与会双方合影留念。

 

(宣传教育中心)

前一篇
后一篇

关闭