我院召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第八次会议
时间:2020/03/21 已浏览:

3月20日下午,我院召开疫情防控领导小组工作会议。学院疫情防控工作领导小组成员参加会议,会议由学院党委书记、疫情防控工作领导小组组长浦文倜主持。

学院院长、疫情防控工作领导小组组长傅菊芬传达了全省学校疫情防控保障工作专项督导检查高校专项汇报会精神,及省教育厅党组成员、副厅长王成斌关于学校疫情防控工作的具体要求:要切实把全体师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,继续全面掌握学校师生假期动向、跟踪身体情况,继续推进校园和校车安全专项整治,抓好后勤安全,做好舆情防控,采取并完善更加严格措施,持续做好疫情防控工作,外防输入,内防扩散,不留盲区,不漏环节,积极谋划推进开学各项工作,确保各项重点工作有序推进,坚决打赢疫情防控阻击战。傅菊芬院长同时对学院近期疫情防控工作及开学各项准备工作进行了再部署、再督导。

学院党委书记、疫情防控工作领导小组组长浦文倜就当日上午开展的联防联控校园实地检查情况进行了通报,要求各工作组要坚持立足学院实际,充分考虑工作中可能遇见的突发状况,务必做到有预案、有举措、有成效。要重点做好校园出入人员的登记管理、防疫物资的储备管理、重点区域的日常消杀管理、师生员工培训教育、校园值班安排及基础设施维护等工作。他强调,各工作组在完善及落实各项方案举措的过程中,要坚持做到“五个到”,即:走到、看到、判到、改到、记到。科学谋划、有效落实,确保开学报到及后续各项工作安全有序。

(宣传教育中心)

前一篇
后一篇

关闭