我院召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作推进会
时间:2020/02/06 已浏览:

2月5日下午,我院召开疫情防控领导小组视频会议,听取各工作组关于学院近日疫情防控工作的汇报,进一步研究推进学院疫情防控工作。学院疫情防控工作领导小组成员参加会议,会议由学院党委书记、疫情防控工作领导小组组长浦文倜主持。

会上,各工作组就近日疫情防控工作开展情况及后续工作安排进行了汇报。

学院院长、疫情防控工作领导小组组长傅菊芬就进一步做好学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提出了具体要求,并对各个工作组的工作方案调整提出修改意见。她强调各工作组之间要加强协调配合,形成强大的工作合力;要精准掌握数据动态,全面做好疫情信息汇总和上报工作;要加强宣传引导,向师生传达好学院的工作部署和安排;要细致做好开学前后的分阶段工作预案,特别是校园防疫、师生就餐、教学安排、师生心理辅导等工作要认真研究,提前谋划,要形成开学报到日检测防疫、日常检测防疫、储备物资管理、教学工作安排调整等专项工作预案及可能突发疫情后的应急预案,确保各项工作高效开展。

浦文倜肯定了各工作组当前开展的疫情防控工作,强调各工作组要进一步完善工作方案,特别是研究好开学报到日及开学后的工作方案,做到精心谋划,科学实施,确保各项疫情防控措施落地、落细、落实。面对目前疫情防控形势,他要求全体人员决不能掉以轻心、决不能抱有侥幸心理,要做好打硬仗、打持久仗的充分准备,切实保障全院师生员工身体健康,确保全院各项工作正常运行、顺利开展。

(宣传教育中心)

前一篇
后一篇

关闭