商学院旅游系与希尔顿酒店集团校企合作课程圆满结业
时间:2017/05/22 已浏览:

5月7日下午1:30,商学院旅游系与希尔顿酒店集团校企合作课程《酒店前台运营与管理》结业仪式在B楼201教室隆重举行。参加结业仪式的有希尔顿酒店管理集团大中华区招聘负责人WillQin、宁波东钱湖希尔顿酒店、常州新城希尔顿酒店、南京万达希尔顿酒店、南京世茂滨江希尔顿酒店、嘉兴希尔顿逸林酒店、苏州希尔顿逸林酒店、上海外滩华尔道夫酒店、上海虹桥元一希尔顿酒店、杭州和达希尔顿逸林酒店的人力资源总监、招聘经理、苏州大学应用技术学院商学院领导、旅游系主任吴捷以及参加合作课程学习的80名酒店管理、旅游管理专业学生。

首先,旅游系吴主任对希尔顿酒店集团总部与我院旅游系本次的圆满合作表示祝贺,同时也表达了对来自7个城市9个希尔顿品牌酒店职业经理人辛勤付出的感谢。该课程从2017年3月持续至5月,共授课36课时。通过学习使旅游酒店管理专业的学生能够站在行业角度更进一步的了解酒店专业相关知识,通过酒店业内人员的经验分享更深刻的理解了服务与管理的内涵。今天的结业仪式只是本学期校企合作课程的总结,但同时也开启了酒店管理专业学生与希尔顿酒店实习课程的大门。

然后由2014酒店管理专业学生代表金晓莹发言,在她情真意切的发言中透露出校企合作课程带给学生的影响和触动,来自一线岗位专业人员的风采、职业规范的言谈举止、贴切实用的专业知识、互动活泼的上课形式都使同学们进一步加深了对自己所学专业的理解和热爱。

接着希尔顿酒店管理集团大中华区招聘负责人WillQin和希尔顿各酒店人力资源经理分别给参加校企合作课程的学生颁发了校企合作课程结业证书。秦总监表示,校企合作课程的学习经历和最后取得的结业证书对各位同学将来就业会有重要价值和作用。

商学院旅游系通过不断加强与希尔顿等国际酒店集团的校企合作,在办学理念、教育特色、人才培养模式等方面实现创新,与企业共同培养适合市场需求的人才,让学生未毕业就了解行业发展最新动态、掌握必要专业技能、熟悉企业最新运营管理模式,从而成为一名具有完备的专业知识、较强的动手实践能力和创新精神的复合型人才。

(旅游系)

前一篇
后一篇

关闭