财会系校企合作项目获评苏州市首批现代职业教育校企合作示范组合
时间:2017/05/11 已浏览:

2017年5月10日,财会系蒋薇薇老师与苏州众勤会计事务所杨雅欢经理作为代表参加了2017苏州市职业教育活动周启动仪式。

在启动仪式上参加了苏州市首批现代职业教育校企合作示范组合的授牌。我院财会系“专业•企业•行业:应用型财会人才校企政协同培养的探索与实践”示范组合,被评为苏州市首批现代职业教育校企合作示范组合。

该组合源于我院与苏州众勤会计师事务所、苏州工业园区会计服务外包示范基地合作的“勤会班”项目。该项目自2014年9月正式实施以来,目前已运行三期惠及三届两个专业162名学生。该项目先后获得“苏州市优秀新课程”、“苏州市优秀科技服务团队”、“苏州市首届教育教学成果奖二等奖”,并作为成功经验在2015全国注协会议交流。

该项目的探索也引领着财会系教学改革的深入开展,产教融合、校企合作也由本项目拓展到其他方向,推动了财会系与其他企业的校企合作。

(商学院)

前一篇
后一篇

关闭