关于举办2017第四届“紫金奖”文化创意设计大赛苏州赛区活动的通知
时间:2017/06/09 已浏览:

“紫金奖”文化创意设计大赛简介

    紫金奖”文化创意设计大赛是由省委宣传部、省文明办、省网信办、省发展改革委、省经济和信息化委、省教育厅、省科技厅、省财政厅、省住房和城乡建设厅、省文化厅、省工商局、省新闻出版广电局(版权局)、省台办、省文联等14家单位主办的综合设计类赛事,已成功举办三届。
      本届大赛以贯彻落实中央《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和《“互联网+中华文明”三年行动计划》为契机,致力于聚集国内外优秀设计师资源,挖掘当下新生代原创力量,引导文化创意设计紧贴大众生活,将传统文化与现代科技、艺术价值与实用功能、创意设计与市场需求相结合,为百姓生活提供全方位的艺术化产品,构建以大赛为核心的文创产业链。

     附件为《关于举办2017第四届“紫金奖”文化创意设计大赛苏州赛区活动的通知》,有意向同学请积极申报。

后一篇

关闭