第七届创品杯全国服装设计大赛征稿开启
时间:2016/11/08 已浏览:

大赛简介

 

首个无任何要求的赛事 

只要您手中有存稿,只要有电子版,都可以加入到我们的赛事。 

要才华、不要琐碎;要张扬、不要蹉跎。  

 

作品要求

1、参赛作品应为贴合大赛主题“时尚、原创”的作品理念,每人设计一个自定的小主题系列作品,不限套数;蕴含时尚、大气理念,设计创新,表现手法不限。 

2、选手在参赛期间所绘制的参赛作品主办方有权进行微信平台或其他媒介宣传。 

3、参赛作品须参赛者本人独创作品。 

5、参赛者须严格遵守大赛纪律,配合赛程时间安排。 

6、由微信公众号平台创品屋评论数量决定最终名次 

7、本大赛事宜最终解释权归大赛组委会所有。 

大赛流程

1、初评:2016年11月1日进行大赛征稿,为期15天。符合要求的所有作品都将展示在微信公众号创品屋的作品区。 

2、决赛:2016年11月15日征稿完毕,按照大众评选结果选举前1、2、3名。评选期为10天(注意投票方式为在创品屋公众微信号的作品区对相应作品评论,不是点赞) 

3.特殊奖励为本团队与评委共同选出,凡是作品优秀或具有实用价值的将会获得特殊奖励。 

此活动为长期举行,望小伙伴踊跃参加。 

奖项设置

金霓裳奖1名:奖励2000元人民币 

银霓裳奖1名:奖励1000元人民币 

铜霓裳奖1名:奖励500元人民币 

另有特殊奖励暂不公布哦! 

联系方式

微信号:创品屋(直接搜索公众号创品屋即可,请注意是加V的,是认证过的哦) 

QQ学习交流群:363010579 

作品发送至电子邮箱:chuangpinwu123@163.com 

如有任何疑问可联系QQ:695953699或发电子邮件进行沟通。 

 

 

原文链接:http://art.cfw.cn/ds/zhenggaov424-1.html

前一篇
后一篇

关闭