首届苏州大学应用技术学院—澳洲国际商学院英语朗诵大赛决赛成功举办

以梦为马,心系天下,只争朝夕,不负韶华。2020年11月25日,我院与澳洲国际商学院合作举办的首届大学生英语朗诵大赛(决赛)在安如楼101多功能厅如期举办并顺利落下帷幕。担任决赛评委的是我院通识教育学院钟玲老师、邓政老师、孙亚南老师、那倩老师和朱羽洋老师。澳洲国际商学院国际项目部主管熊子珂老师、副主管江燕老师,我院国际合作处处长茹翔老师、副处长刘洪老师观摩了比赛。

决赛现场,14名选手展现出了非凡的实力,彰显了我院学子的自信和朝气。经过一番激烈的角逐,2020级旅游管理(转)的孙子齐同学荣获一等奖,获得了澳洲国际商学院提供的全额奖学金资助(赴澳洲国际商学院参加2021年暑期时长为7天的雅思特训课程)。荣获二等奖的是2018级电气工程及其自动化专业的袁涛同学以及2019级物流管理专业的于洋同学,他们获得了澳洲国际商学院提供的课程总计30个学时的线上雅思课程)。另有11名同学分别获得了三等奖和纪念奖。

参赛选手通过参加本次朗诵大赛,收获了自信,增强了英语表达能力,展示了我院学子的风采。另外,本次活动的顺利举办,提高了我院学子英语学习的热情,营造了良好的英语学习氛围,丰富了校园文化生活。

后一篇

关闭