日本国际友好酒店协会代表团一行来我校交流访问

2019年11月10日,日本国际友好酒店协会理事长柏木真理子、协会理事柏木晴成、日本聚乐酒店总经理中西章公等一行7人来我校访问,校党委副书记钮秀山、文旅学院院长肖飞、副院长史新广、国际合作处处长茹翔、国际合作处副处长刘洪、文旅学院院长助理燕君、文旅学院纪好原在行政楼201会议室参加了会议。 

会议伊始,肖飞院长向柏木理事长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了文旅学院的基本概况,希望双方能加强合作,让更多的学生有海外实习的机会,学以致用、合力育人,提高学生的语言能力,让学生在实际工作中得到锻炼。接着柏木理事长介绍了温泉酒店项目的实习内容及与国内各院校的合作情况等,她表示希望能与我院加深相互了解,建立友好合作关系。随后,茹翔处长介绍了我院海外交流合作的相关情况,与会双方就中国大学生赴日社会实践项目进行了深入的交流洽谈。 

会谈结束后,日本来访团嘉宾参观了文旅学院,与我院日语、旅游管理、酒店管理等专业的学生代表进行了交流,并对我院学生的精神面貌、语言能力、专业能力给予了充分肯定。 

最后,与会双方合影留念,此次访问有利于拓展我院学生海外实践交流项目的类型,对培养实践型、应用型人才也将发挥积极的作用。  

 

前一篇
后一篇

关闭