台湾东吴大学商学院师生代表团来访我院

2019年5月15日,台湾东吴大学商学院师生团一行24人在该院副院长刘宗哲教授的带领下访问我院。我院副院长朱跃、商学院院长陈向阳在安如楼101报告厅接待了访问团一行。港澳台事务办公室主任茹翔、副主任刘洪陪同参与接待。 

朱跃副院长对访问团的到来表示热烈欢迎,并为来访嘉宾介绍了我院的建院历史、发展方向等基本情况,他表示,台湾东吴大学与苏州大学是同根同源的姐妹高校,有着浓厚的历史渊源,期待我院与台湾东吴大学能有更多的交流与合作。随后,刘宗哲副院长为我院师生介绍了台湾东吴大学商学院的办学特色,他也表示期待两校能有更多的合作机会。最后,我院商学院副院长陈向阳就应用型人才培养的实践与探索这一主题向来访嘉宾详细介绍了我院商学院的发展现状及未来展望。 

会谈结束后,代表团一行参观了商学院创新创业工作室,在参观过程中,两院师生进行了深入交流与研讨。 

 

前一篇
后一篇

关闭