台湾中华大学解鸿年副校长一行来我院访问交流

2019年1月11日上午,台湾中华大学副校长解鸿年、国际暨两岸事务处副处长陈俊宏、观光学院院长张馨文,以及在苏台资企业代表一行来访我院。我院副院长朱跃在行政楼1202会议室接待了访问团一行,港澳台事务办公室主任茹翔、副主任刘洪陪同参会。

朱跃副院长对访问团一行的到来表示热烈的欢迎,他向与会嘉宾详细介绍了我院在产学合作、校地对接、校企合作等方面的优势和特色,他提到两校可以在产学联盟、学术交流等方面展开深入合作。解鸿年副校长介绍了中华大学的办学特色和发展现状,他建议两校在“人工智能”、“文化旅游”等方面展开交流与合作,利用昆山的区域优势,联合台资企业开展“校+校+企”合作。随后,与会双方就两校交流的具体模式展开进一步会谈。

最后,访问团一行参观了我院产教融合大楼ICT电子装配生产线模拟教室、工业机器人应用开发教室、虚拟演播中心以及校企合作人才培养成果展示厅。

前一篇
后一篇

关闭