我院举办中外合作办学专业教学工作研讨会
时间:2017/11/08 已浏览:

2017年11月3日上午,我院中外合作办学专业教学研讨会在行政楼1202会议室举办。苏州大学中外合作办学项目办公室汪解先、洪国云、沈珏,我院副院长朱跃、工学院执行院长刘和剑、时尚学院执行院长刘咏清、教学科研部部长秦大可、海外教育学院院长张轶乔就我院中外合作办学专业的相关情况展开会谈。海外教育学院院长助理刘洪、教学科研部陈大旗参加了会议。会议由朱跃主持。 

会议伊始,秦大可、刘和剑、刘咏清就中外合作办学专业建设的现状及相关问题作了汇报介绍,并提出了一些意见和建议。随后,苏州大学中外合作办学项目办公室汪解先、洪国云、沈珏三位老师就中外合作办学项目的特点作了详细介绍,并对我院两个中外合作办学项目未来发展提出了宝贵的建议。 

最后,朱跃指出,中外合作办学专业相关职能部门及二级学院要以专业评估为契机,加强对项目的总结与管理,充分发挥两个中外合作办学项目的优势,引进优质资源,进行教学改革。通过研讨交流,加强沟通,明确各方责任,完善教学与学生管理模式,共同促进我院中外合作办学项目良好有序发展。 

前一篇
后一篇

关闭