加拿大皇家路大学副校长Tony Boydell一行访问我院
时间:2017/06/29 已浏览:

2017年6月29日,加拿大皇家路大学执行副校长Tony Boydell、国际事务联络协调员Mallin Jiang;加拿大维多利亚大学国际事务办公室副主任、国际联络员David Wang来我院访问。我院院长傅菊芬、副院长朱跃、海外教育学院院长张轶乔在行政楼1201会议室接待了访问团一行。海外教育学院院长助理刘洪、苏州大学中外合作办公室陆晓伟陪同参会。

会议伊始,傅菊芬院长对访问团一行的到来表示欢迎,对参与两校合作并为之付出努力、搭建平台的相关老师表示感谢。朱跃副院长向访问团成员介绍了我院建院历史、院系设置等基本办学情况。加拿大皇家路大学执行副校长Tony Boydell提到皇家路大学与苏大应用存在相似之处,如:建院年数相近,两校都侧重于培养应用型人才。另外,他也介绍了皇家路大学的办学历史、学科设置、教学特色等。

随后,双方就合作模式、框架细节等展开会谈,为两校进一步开展深入合作奠定基础。

 

前一篇
后一篇

关闭