加拿大维多利亚大学社会科学学院院长及理学院院长访问我院
时间:2017/06/05 已浏览:

2017年5月23日,加拿大维多利亚大学社会科学学院院长Dr. Catherine Krull和理学院院长Dr.Robert Lipson来我院交流访问。我院副院长朱跃、教学督导周正兴、工学院执行院长刘和剑、海外教育学院院长张轶乔在行政楼1202会议室接待了他们,海外教育学院院长助理刘洪、苏州大学中外合作项目办公室陆晓伟陪同参会。

朱跃对访问团一行的到来表示欢迎,并为来访者介绍了我院的办学情况、发展历程、专业设置等情况。加拿大维多利亚大学Catherine Krull和Robert Lipson两位院长就维多利亚大学的基本办学情况、国际交流情况等作了详细介绍。随后,双方就两校合作交流的专业与方式交换了意见,展开了探讨。

本次来访,进一步加深了我院与加拿大维多利亚大学的友好关系,为两校进一步深入开始国际合作交流奠定了良好的基础。

前一篇
后一篇

关闭