美国圣地亚哥州立大学旅游和酒店管理学院学生职业发展中心主任来访我院
时间:2017/03/24 已浏览:

 

2017323日,美国圣地亚哥州立大学旅游和酒店管理学院学生职业发展中心主任Brian Blake和美国圣地亚哥州立大学中国项目办公室主任樊丽娜访问我院。商学院旅游系系主任吴捷、旅游系专业教师吴新宇、国际学院院长助理刘洪在行政楼3306办公室与来访者就我院旅游管理、酒店管理专业的交流项目展开深入会谈。

当天下午1:30-2:30Brian BlakeF教学楼102会议室为我院旅游系学生作了旅游酒店业职业发展规划讲座。Brian为在场的同学们分享了他的教育经历和职业经历。他指出酒店行业是一份挑战与魅力并存的职业。另外,他还通过互动问答的方式带领同学们分析了中国酒店行业的发展现状。他用中国酒店数量、客房数、酒店类型以及中国重要城市酒店客房出租率(OCC)、平均房价(ADR)和每间可售房间的平均收益(RevPAR)等几个经营指标,向同学们说明中国酒店行业正处在一个高速发展的过程中,也是一个充满机遇与希望的行业。

Brian生动精彩的讲述、热情细致的互动让讲座现场的同学们对酒店行业有了新的认识,同时也使他们对美国圣地亚哥州立大学以及该校的旅游和酒店管理学院有了更深的了解。同学们觉得受益匪浅,讲座取得圆满成功。

 

 

前一篇
后一篇

关闭