2019年暑期交流项目系列通知(六):日本宫崎公立大学暑期语言文化研修项目
时间:2019/03/18 已浏览:

国际字【2019】11号      

各位老师、同学:      

根据苏州大学与日本宫崎公立大学友好交流协议,今年将继续举办日本宫崎公立大学暑期语言文化研修项目,我院学子也可参加。请有意向参加的同学请下载附件或登录海外教育学院网站-“常用下载”页面下载《苏州大学应用技术学院学生出国(境)报名申请表》http://tec.suda.edu.cn/info/1169/4798.htm,表格填好(需签字部分应签好相应的名字)后于2019年4月1日(周一)下午4点之前交至行政楼3305办公室刘老师处,咨询电话:0512-82094805。参加该项目的学生可申请2018-2019学年的海外交流奖学金(特色交流项目奖学金,获奖金额为:5000元/人,获奖人数为当年申请该类奖学金并符合申请条件人数的30%。

一、大学简介

宫崎公立大学是于1993年设立的日本公立大学,是少数实行文科教育的大学之一。大学位于日本九州岛宫崎市,宫崎市地处日本九州岛东南部,是一座海滨城市,城市幽静,风景优美,它没有大都市的繁华喧嚣,却有着海岛城市的幽雅与宁静。      

二、项目概要

1.报名对象:日语专业学生或者具有一定日语基础(初级以上)且对日语及日本文化感兴趣的在籍学生。      

2.主要研修内容:日语学习及日本文化研修(日语授课),详情见附件。      

3.研修期间:2019年7月13日—8月9日(4周)      

4.项目费用:项目研修费:4400元人民币      

注:不含往返国际机票、签证费、保险费、伙食费、境内外交通费等);      

特此通知。       

国际合作处      

港澳台事务办公室      

海外教育学院      

2019年3月18日      

前一篇
后一篇

关闭