关于美国加州大学河滨分校跨国学习与带薪实习项目报名的通知
时间:2017/04/15 已浏览:

外字(20177

各位同学:

   美国加州大学河滨分校跨国学习与带薪实习(Work & Study)项目是由加州大学河滨分校(University of California-Riverside,简称UCR)、维尔滑雪度假村共同为学生提供一个为期约6个月的交流培训项目。该项目由UCR提供学生以J-1身份赴美,学生先在UCR进行全日制学习两周,然后在维尔滑雪度假村进行带薪工作实习和培训。学生合格完成项目所要求的学习和实习工作,可获得由UCR出具的项目证书、维尔滑雪度假村出具的实习证书以及UCR出具的23个大学学分的成绩单。

   目前,该项目的报名工作已经启动,有意向报名的同学下载并填写附件中的表格将纸质版于421日(周五)前交至行政楼3305办公室刘老师处,电子版发送至liuhong0905@foxmail.com

   另外,美国圣地亚哥州立大学中国项目办公室主任樊丽娜老师将于420日(周四)中午12:30-13:10在我院教学楼E101教室举办项目说明会,有意向参加的同学在PU平台报名,讲座当天提前十分钟到场并签到,可以获得一个行为学分。

   特此通知。

 

国际学院

 

2017414

 

 

美国加州大学河滨分校跨国学习与带薪实习项目简介:

 

一、项目优势

   加州大学河滨分校(University of California-Riverside)创立于1954年,是一所美国著名的公立研究型大学,是加州大学系统中十大分校之一。学校坐落于南加州,拥有广达1200英亩的校地,被誉为加州大学系统中最优美的花园式校园。因其在服务、教学、科研方面取得的世界瞩目的成就,UCR的教学科研人员被著名的美国科学进步协会接纳为会员的数量曾数次排名美国第一。

   维尔滑雪度假村(Vail Resorts)是世界上最大的滑雪度假村之一,拥有5200余亩的滑雪场地。50多年来,维尔一直是滑雪爱好者冬季度假梦寐以求之地,是美国国家滑雪队的训练场地。度假村拥有滑雪场地、滑雪学校、商店、酒店和各种各样的餐馆。

   该项目主要有以下优势:

   1.就读美国名校:学生将在美国著名的加州大学河滨分校学习, UCR连续多年被US News & World Report评为全美最好的公立大学,多个专业位居全美前50名。

   2.积累实战工作经验:学生将与美国本土员工和来自世界各地的大学生共同工作,学习职场专业知识,建立终身受益的实用技巧,在实践中获得更多的领导力视角和管理观念。

   3.带薪实习,收支基本相抵:项目提供约5个月的带薪实习,大大降低学生海外学习与生活成本,项目费用与实习收入基本收支相抵。

   4.领略美国风光:学生将亲身体会阳光明媚、活力四射的加州风情,同时可欣赏到被评为这个星球上最美丽的滑雪胜地的自然风光。

 

二、申请要求

   1. 我院大二-大四在校学生;

   2. 旅游和酒店管理、商科、经管、外语或其他经核准的专业;

   3. 学习成绩及英语听说能力良好,CET4考试成绩合格;

   4. 通过学校和企业的面试;

   5. 身体健康,性格开朗。

 

三、学习安排

   学生需完成以下课程,获得23个学分。

   1.全球酒店业介绍 Introduction to the Global HospitalityIndustry

   2.职场沟通与文化 Workplace Communication and Culture

   3.酒店和旅游高级研究 Advanced Studies in Hospitality andTourism

   4.维尔滑雪度假村管理培训 Supervised Training at Vail ResortCompany          

 

四、实习安排

   1. 工作职位:酒店前台、餐饮服务、客户服务、休闲娱乐服务、客房服务、商品销售以及宴会服务等,可能会安排轮岗;

   2. 工作时间:每周约40小时。

   3. 工资标准:根据工作职位,一般每小时约10美元,有些职位有小费。实习5个月,收入约为8000美元。

   4. 住宿安排:入住员工公寓,单人间415美元/月,双人间360美元/月。

   5. 员工优惠:工作期间免费享用员工餐(28美元标准),可以在度假村任何地方使用的免费滑雪卡,每月两次免费的滑雪课,免费音乐会,免费小镇活动,员工派对,纪念品和食品购买折扣,雪地活动折扣等等。

 

五、 项目证书

   所有合格完成项目课程学习与实习,并按时返回中国大学的学生将获得由UCR出具的项目证书、维尔滑雪度假村出具的实习证书以及UCR出具的23个大学学分的成绩单。

 

 

前一篇
后一篇

关闭