美国圣地亚哥州立大学暑期课程班、短期交流项目、带薪实习项目(2017年春季发布)
时间:2017/03/14 已浏览:

1.学校介绍  

美国圣地亚哥州立大学(San Diego State University,以下简称 SDSU)创立于1897年,坐落于美国的第七大城市圣地亚哥市北部,校园占地304英亩。SDSU是一所全方面发展的综合性公立大学,是一个全球性的学习社区和接受国际化教育的理想场所。SDSU是圣地亚哥地区最古老、最具权威和规模最大的大学,加利福尼亚州第五大大学。SDSU的大规模、多样化及学术声誉,使其成为了美国一所主要的大学。国际教育家协会和美国教育和文化事务部共同提名SDSU是全美最为国际化的六大高等教育机构之一,SDSU还连续多年被U.S. News and World Report评为全美最好的公立大学之一,2013年美国“Business Insider”杂志全美最令人难忘的大学评选中SDSU位列第九。圣地亚哥州立大学官方网址:http://www.sdsu.edu/

2. 项目介绍  

(1)暑期课程班  

该项目通过交流英语强化课程(Intensive English for Communication),提高学生“真实语言”沟通交流能力、增进对美国人和美国文化的了解,在校园内、外的自然环境中练习英语。侧重于口语和听力,也会涉及到语法、阅读和写作等内容。为学生提供与教师、美国本土学生以及教学助理交流的各种机会。  

我院学生均可报名,不限年级和专业,在校表现优异,具有一定的英语基础,严格遵守纪律,听从老师指挥。  

(2)短期交流项目  

英语及美国文化课程(2017年8月21日 – 2017年12月14日或2018年5月):此课程又可细分为交流英语强化课程(Intensive English for Communication)、全球商务英语课程(Business English for Global Practices)、学术英语课程(English for Academic Purposes)等。这些课程是为希望通过访学提高英语水平、增进对美国社会和美国文化的了解、提高对不同文化的认识和理解、加强创新意识和国际意识的学生而设。学生将与来自世界各地的同学一起学习,课程内容丰富、形式多样,如小班授课、专题讲座、小组讨论、校园文化实践、实地考察等。  

大学专业学分课程(2017年8月15日 – 2017年12月21日或2018年5月):美国圣地亚哥州立大学为国际学生提供了一个体验美国大学课堂的机会,学生可以在圣地亚哥州立大学学习一个或两个学期,获得SDSU的课程学分以及学校出具的正式成绩单,并将修读的大学学分转移到中方大学。此课程分为旅游和酒店管理专业课程和非旅游和酒店管理专业课程,学生可以从SDSU的90多个不同专业近3000门课程中选择本科或研究生水平课程就读,选课是否成功取决于课程的可选性及先修课要求等。  

我院学生均可报名,不限年级与专业。其中报名参加英语及美国文化课程的学生:需具有良好的英语基础。报名参加大学专业学分课程的学生分为以下两种情况:旅游和酒店管理专业课程:具有良好的英语基础,且通过SDSU老师的面试。非旅游和酒店管理专业课程:新托福(IBT)80分以上,或雅思(IELTS)6.5分以上。  

(3)带薪实习项目  

参加该项目的学生将以J-1交流访问学者身份赴美,先在SDSU进行1学期的全日制学习,后约4-6个月到上述企业集团进行带薪工作实习和培训。项目学生合格完成项目所要求的学习和实习工作,并按时返回母校后,可获得由SDSU为项目学生出具的项目证书和24个学分的成绩单,以及企业集团出具的实习工作证书。学生回国完成学业后,为学生推荐国内外就业机会。  

我院二年级至四年级学生均可报名,对口专业:商科、经管、外语等专业,最好是旅游及酒店管理专业。申报要求:身体健康,性格开朗。学习成绩及英语听说能力良好,通过SDSU和相应企业集团的面试。  

前一篇
后一篇

关闭