美国加州大学河滨分校-大提顿国家公园度假村学习与带薪实习项目(2016年秋季)
时间:2016/12/09 已浏览:

一、学校介绍

加州大学河滨分校(University of California-Riverside,以下简称UCR)创立于1954年,是一所美国著名的公立研究型大学,是加州大学系统中十大分校之一。学校坐落于南加州,拥有广达1200英亩的校地,被誉为加州大学系统中最优美的花园式校园,学校距洛杉矶市中心大约50英里,到圣地亚哥也只需2小时,是南加州闻名的文化和娱乐中心,拥有大城市的便利及小城镇的安全和友善,被列为最具美国本土风味的九个城市之一。UCR以在加州大学10所分校中发展最快的和人性化而著称。因其在服务、教学、科研方面取得的世界瞩目的成就,UCR的教学科研人员被著名的美国科学进步协会接纳为会员的数量曾数次排名美国第一。

二、项目介绍

美国圣地亚哥州立大学联合加州大学河滨分校、大提顿国家公园度假村(Grand Teton Lodge Company)共同为学生提供一个为期约6个月的交流培训项目。该项目从SDSU中国合作院校中选拔优秀在校生,由UCR提供学生以J-1身份赴美,学生先在UCR进行两周的全日制学习,然后在大提顿国家公园度假村进行带薪工作实习和培训。学生合格完成项目所要求的学习和实习工作,可获得由UCR出具的项目证书、大提顿国家公园度假村出具的实习证书以及UCR出具的23个学分的成绩单。学生回国完成学业后,SDSU中国项目办公室为学生推荐国内就业机会。

大提顿国家公园位于美国怀俄明州西北部壮观的冰川山区,紧邻黄石国家公园南端,是美国著名的旅游胜地。于1929年建立,占地126平方千米,由长达60公里的提顿山脉组成,整个山脉拥有8座大于3658米的山峰,其中大提顿峰高4198米,7个湖泊珍珠般分布在山脚,在山脉上则有上百个高山湖泊。公园内到处可观赏到冰川、峡谷、溪水、湖泊、飞瀑。大提顿国家公园同时还是世界著名的野生生态系统。学生将在公园内风景宜人的星级度假村中工作。

三、项目优势

就读美国名校:学生将在美国著名的加州大学河滨分校学习, UCR连续多年被US News & World Report评为全美最好的公立大学,多个专业位居全美前50名。

积累实战工作经验:学生将与美国本土员工和来自世界各地的大学生共同工作,学习更多有益的职场专业知识,建立终身受益的实用技巧,在实践中获得更多的领导力视角和管理观念。

带薪实习,收支基本相抵:项目提供约5个月的带薪实习,大大降低学生海外学习与生活成本,项目费用与实习收入基本收支相抵。

领略美国风光:学生将亲身体会阳光明媚、活力四射的加州风情。

四、学习安排

学生需完成4门课程,获得23个学分。

1.UCR全日制学习两周,5学分

课程名称:全球酒店业简介Introduction to Global Hospitality Industry

2.GrandTeton实习和学习约5个月, 18学分

课程名称:美国职场解析Workplace Communication and Culture 4学分,面授)

课程名称:客户服务管理Customer Service Management4学分,在线学习)

课程名称:GrandTeton监管下的学术实习Supervised Training with the Grand TetonLodge Company10学分)

五、实习安排

1.工作职位:酒店前台、餐饮服务、客户服务、休闲娱乐服务、客房服务、商品销售以及宴会服务等,可能会安排轮岗;

2.工作时间:每周约40小时。

3.工资标准:根据工作职位,每小时约8-10美元,有些职位有小费。实习5个月,收入约为8000美元。

六、项目证书

所有合格完成项目课程学习与实习,并按时返回中国大学的学生将获得由UCR出具的项目证书、大提顿国家公园度假村出具的实习证书以及UCR出具的23个学分的成绩单。

申请要求

1.大二-大四在校学生;

2.旅游和酒店管理、商科、经管、外语或其他经核准的专业;

3.学习成绩及英语听说能力良好;

4.通过学校和企业的面试;

5.身体健康,性格开朗。

七、预估费用

1.入学申请费:$450美元。在学校和实习企业面试成功后,提交入学申请资料时缴纳,此项费用不可退还。

2.项目费用:$8,300美元。在得到学校与实习企业录取通知书并成功取得签证,赴美之前缴纳。费用包括:到达时接机费、学费、上课期间住宿费(含早餐)、医疗保险费、实习安置费、项目管理费、毕业典礼费。费用不包括:签证费、国际以及美国境内机票费、学生实习期间的食宿费及个人花费。以上费用为预估费用,具体以开学前学校通知为准。

前一篇
后一篇

关闭