物联网工程(中外合作办学)专业相关介绍
时间:2016/12/09 已浏览:

一、物联网工程(中外合作办学)专业基本信息

   我院物联网工程(中外合作办学)专业是2014年获国家教育部审批通过的中外合作办学项目(批准书编号为:MOE32US2A20131545N,专业代码为:080905H),该专业为本二普通类招生专业,限江苏省考生报考。

本专业是我院与美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校合作办学项目,实行“3+2”培养模式。前三年在我院就读,第四年符合条件的学生(所有课程平均学分绩点GPA2.0以上,雅思5.5分以上、单项不低于5.0分或托福61分以上)可赴美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校就读两年,两校互认学分;学业期满,成绩合格,颁发我院普通高等教育全日制本科毕业证书,授予工学学士学位;符合美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校学位条件者,同时可授予美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校理学学士学位。第四年不选择赴美学习的同学,在我院继续学习,学业期满,成绩合格,颁发我院普通高等教育全日制本科毕业证书,符合我院学士学位授予条件者可申请授予苏州大学应用技术学院工学学士学位。 

报考我院物联网工程(中外合作办学)专业考生选测科目等级应不低于CC,必测科目4C1合格以上。我院物联网工程(中外合作办学)专业江苏省招生院校代号1877,本专业计划理科类招生80人。该专业外方授课课程占总课程量的50%,因此建议报考学生具备一定的英语基础并对英语学习有浓厚兴趣。

 

二、外方合作院校基本信息

美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校California State University San Bernardino (CSUSB)创建于1965年,是加州州立大学系统23所分校之一。学校治学严谨,学术水平高,拥有一大批在各领域学术造诣高深的教授,多年来为美国加州政界、商界等领域培养了大批人才。校园内设施完备,为国际学生提供良好的教学设施,包括教学中心、语言实验室、医疗与健康中心,学生宿舍、学生活动中心、计算机实验室、图书馆、体育馆,健身房、运动场、游泳池、餐厅等。学校为外国学生提供免费学习和生活服务,如:英语辅导(写作中心帮助学生修改作文和一对一英语会话)。

   加州州立大学圣贝纳迪诺分校California StateUniversity San Bernardino (CSUSB)五所学院有70多个专业和学位证书、供学生多种选择。各专业经由美国西部学校与大学协会Western Association of Schools and Colleges (WASC)认证。许多专业还获得了特殊的国际和国家级别的认证,包括商学、计算机科学、艺术、社会工作、护士、营养、公共行政管理、环境健康科学、音乐和戏剧艺术。大多数外国学生就读的商业和公共管理学院取得了两个特殊认证:全球最权威的商学院认证机构AACSBthe Association to Advance CollegiateSchools of Business—国际精英商学院协会)的认证(全世界500+个商学院只有不到10%的商学校取得该机构的认证);NASPAA the National Association of Schools of Public Affairs &Administration—美国公共政策分析与管理学会)的认证(不到三分之一的美国商学院能取得此认证)。 

 

 

前一篇

关闭