《昆山日报》:苏大应用技术学院学子获全国总决赛二等奖
时间:2018/06/06 已浏览:

本报讯 (通讯员 王静)第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛近日在北京举行,来自北京大学、清华大学、南京大学等千余所高校的5000余名省赛一等奖选手角逐全国总决赛。苏州大学应用技术学院4名选手以一等奖的省赛成绩参加单片机设计与开发组别全国总决赛。经过5个小时的激烈比拼,2015级物联网专业学生杨阳荣获单片机设计与开发组全国总决赛二等奖,另有三名学子荣获单片机设计与开发组全国总决赛三等奖。

据悉,“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛是工业和信息化部人才交流中心组织的全国性高校学科专业竞赛,竞赛以“启迪思维,以赛促学;校企合作,选拔人才”为目标,题目以趣味性、知识性、工程型、技巧性著称。

相关链接:http://epaper.jrkunshan.cn/html/2018-06/06/content_9_5.htm

后一篇

关闭