《昆山日报》:产教融合2.0时代项目创新发展研讨会在昆举行——4大创新基地落户
时间:2017/11/28 已浏览:

本报讯(记者金燕博)1127日至29日,由教育部学校规划建设发展中心指导,北京华晟经世信息技术有限公司主办,苏州大学应用技术学院承办的智慧创新制造未来”——产教融合2.0时代项目创新发展研讨会举行。会上,教育部-中兴通讯ICT(即信息和通信技术)产教融合创新基地、互联网+中国制造2025”产教融合创新基地、科学工作能力提升计划(百千万工程)圆通科学工作院,以及我国首家旗袍学院——江苏旗袍学院正式揭牌并落户苏州大学应用技术学院。副市长李文出席活动并致辞。

研讨会期间,来自教育部学校规划建设发展中心、西交利物浦大学、上海财经大学以及北京华晟经世信息技术有限公司等部门、高校、企业的359位专家学者,围绕ICT、智能制造专业群的转型升级和地方普通高等院校转型发展进行探讨与交流,并分别就智慧学习工厂、校企数字化课程建设、校企联合培养与就业、制造业发展等话题展开前瞻性对话。

相关链接:http://epaper.jrkunshan.cn/html/2017-11/28/content_2_3.htm

后一篇

关闭