《昆山日报》:深化校企合作 服务区域发展——省领导考察苏州大学应用技术学院
时间:2014/11/18 已浏览:

本报讯 昨天上午,副省长曹卫星来昆考察位于周庄镇的苏州大学应用技术学院。苏州市副市长王鸿声,昆山市委副书记、市长路军等陪同考察。  

曹卫星一行详细考察了苏州大学应用技术学院的教学环境,并听取了学院转型发展的汇报。该学院成立于199711月,目前在籍学生7300余人。近年来,学院围绕应用型人才培养的目标,结合时代要求、社会需求和企业诉求,深度进行专业体系的开发与建设,不断提升学院的办学质量与成效。  

曹卫星对苏州大学应用技术学院的转型发展表示充分肯定。他希望学院进一步创新体制机制,推动学院向社会化、企业化、国际化转变,发挥政产学研相结合的优势;进一步优化学科专业,推动课程向实用型、应用型、技术型转变,更好地服务区域经济发展;进一步提升内涵水平,优化实训基地、教师队伍,提升信息化程度,打造应用技术学院的升级版。(金晶)

 

 

 

 

11月18日《昆山日报》A01版 相关链接: 

http://epaper.ks001.cn/html/2014-11/18/content_1_5.htm

 

 

 

前一篇
后一篇

关闭