《江苏教育》:曹卫星副省长赴苏州大学应用技术学院调研
时间:2014/11/20 已浏览:

1117日上午,省政府副省长曹卫星赴苏州大学应用技术学院调研,首先听取了应用技术学院工作汇报,充分肯定了苏州大学对学院建设与发展所做的支持和贡献,希望应用技术学院进一步创新体制机制,利用区域优势不断深化改革,大胆创新,结合社会化、企业化、国际化等多种形式探索独立学院的未来发展,走出体现自身特色的发展之路;进一步优化学科专业,立足苏州,面向长三角,突显专业的实用性、应用性和技术性,实现人才链与产业链的对接,实施学科专业模块化建设,以满足产业需求及未来发展;进一步提升内涵水平,增强实验基地、实训中心、师资队伍、信息化水平、实用技术引进开发等方面的建设,不断提升核心竞争力,通过人才培养发展多元化和立交互通渠道促进内涵提升。通过进一步解放思想、先行先试、抓住机遇、率先发展,争取取得更大的进展,打造苏州大学应用技术学院的升级版。
  会后,曹卫星一行参观考察了应用技术学院服装艺术楼,并走进视觉造型艺术工作室、服装与服饰设计工作室、苏绣服饰设计工作室等地,了解学院特色专业建设情况以及学生实训和校企合作情况。省教育厅副厅长丁晓昌、苏州市副市长王鸿声、昆山市市长路军以及苏州大学党委书记王卓君、校长朱秀林等陪同调研。  

 


  曹卫星副省长听取学院工作汇报并讲话


  曹卫星副省长一行视察校园


  曹卫星副省长一行考察学院服装艺术楼

 

链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2014/11/19/art_4340_159258.html

前一篇
后一篇

关闭