《城市商报》:“教育部—中兴通讯ICT产教融合创新基地”-苏大应用技术学院入选首批合作院校
时间:2015/04/23 已浏览:

“教育部—中兴通讯ICT产教融合创新基地”

苏大应用技术学院入选首批合作院校

商报讯(记者吴梦奇通讯员姚臻)近日,教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地首批合作院校签约仪式在河南驻马店市隆重举行,苏州大学应用技术学院成为首批入选的唯一一所独立学院。

今年年初,教育部项目专家组对215所申报该合作项目的院校进行了申报资料初审、专家实地考察、远程答辩评审,最终确认了包括苏州大学应用技术学院在内的30所本科院校为首批合作院校。

根据教育部与中兴通讯签署的战略合作框架协议,中兴通讯将为每个创新基地捐赠平均价值500万元的设备。合作期间,中兴通讯还将为应用技术大学(学院)联盟中向应用技术大学转型发展的地方本科高校提供多方面支持,包括免费培训1000名紧跟行业技术应用同时具有实际工程能力的双师型教师;提供完整的教学和科研管理培训课程,免费开放中兴通讯信息教学平台,以实现高校课程内容和教学平台紧跟行业应用技术发展。


相关链接:http://epaper.subaonet.com/cssb/html/2015-04/23/content_33774.htm

 

前一篇
后一篇

关闭