视觉传达设计
时间:2017/05/24 已浏览:

学制:四年

授予学士学位:艺术学

培养目标:

培养具有良好的思想品德和文化艺术素养,具有明确的设计理念,掌握艺术设计的基本理论和基本知识,具备扎实的专业基础和较强的综合设计实践能力,能够在广告设计、品牌设计、新媒体设计等相关领域从事企划、设计、管理、教学、研究等方面工作的高级应用型人才。

主要课程设置:

造型基础、装饰图案设计、艺术设计基础、计算机辅助设计、设计概论、广告策划与创意、字体设计、标志设计、印刷原理与方法、包装设计、网络媒体设计、信息设计、交互设计、广告设计、品牌设计

专业特色:

“懂工艺、精设计、会策划”的高级复合型应用人才

就业方向:

能够在广告策划设计部门、广告公司、专业设计公司、、教学科研等相关领域从事企划、设计、管理、教学、研究等方面的工作。

共建单位:

昆山好孩子集团、苏州蓝德艺术设计有限公司、苏州爱察信息技术有限公司、苏州鱼跃沟通广告有限公司

前一篇
后一篇

关闭