我院2019年度高技能人才工作取得重要突破
时间:2019/12/10 已浏览:

根据昆山市人力资源和社会保障局《关于公布2019年昆山市高技能人才公共实训基地建设项目的通知》,我院服装技术公共实训基地入选昆山市高技能人才公共实训基地。这是地方政府对我院高技能人才培养能力的充分肯定,也是学院融入地方公共服务体系的重要标志。

长期以来,学院高度重视提升教师的高技能人才培养能力,打造高水平的“双师型”教师队伍,通过人才引进、岗位聘任、经费支持等系列政策,鼓励教师提升自身技能,从而进一步提升其高技能人才的培养能力。2019年11月底,卢亚平、苏家兵两位老师参加苏州技能状元大赛总决赛,分别荣获二等奖、三等奖的优异成绩;任艳、王巧两位老师以卓越的专业技术能力和成果获得昆山市紧缺产业人才资助。同时,我院学生也在在各级各类技能竞赛中屡获佳绩。

说明:C:\Users\qindake\Desktop\第四届苏州技能英才周\IMG_3048.JPG

这些成绩的取得,是学院充分重视高技能人才工作的成果和突破,也是学院为地方经济建设、社会发展服务和高层次应用型人才培养的重要保障。

(人力资源部)

前一篇
后一篇

关闭