学院启用“妈妈驿站” 为女教职工解决后顾之忧
时间:2019/12/10 已浏览:

近年来,随着学院高质量快速发展,在校女职工人数逐年增多,为进一步维护女职工特殊权益,我院在行政楼402室为广大女教职工专门设置的“妈妈驿站”于12月初正式启用。

为营造温馨、舒适、安全的母婴室环境,“妈妈驿站”采用门禁系统,电子登记出入人员信息,并实行专人管理,每天进行紫外线消毒和清洁打扫。

“妈妈驿站”的设立,是学院工会延伸和拓展关爱教职工的一次探索举措,体现了学院对女教职工的保护和关爱。本学期初,学院还正式启用了“教工之家”,组织开展了一系列文体活动,进一步丰富了我院广大教职工的业余文化生活,为教职工之间的沟通交流和情感联谊搭建良好的平台,为营造健康、温馨、和谐的校园文化氛围打下良好的基础。

学院工会始终贯彻全心全意为教职工服务的宗旨,为创设温暖如家的工作环境、和睦友爱的人文环境,建设美好的苏应大家庭而不懈努力!

(分工会)

前一篇
后一篇

关闭