我院喜获2项2019年度中国纺织工业联合会教学成果奖
时间:2019/12/07 已浏览:

12月6日下午,由中国纺织工业联合会主办、纺织之光科技教育基金会协办的“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会在人民大会堂隆重举行。中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇、会长孙瑞哲等领导以及各高校代表、各行业企业代表等共约600人出席会议。

会上宣读了2019年度中国纺织工业联合会教学成果奖评审结果,我院《“双元协同、三轮驱动”针织服装课程群教学改革与实践》荣获教学成果一等奖,《应用型本科服装艺术类专业工作室制人才培养模式的研究与实践》荣获教学成果二等奖。傅菊芬教授和尹雪峰老师作为一等奖项目的主要负责人受邀出席颁奖典礼。

本次获奖是我院服装类专业建设过程中取得的又一重要奖项,同时亦标志着服装类专业在教学研究与教学改革方面取得的成效和特色得到了国内同行专家的广泛认可。学院将深入贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,持续建设特色鲜明的的应用型本科大学,加快构建具有创新思维、实践能力和职业素养的高层次应用型本科人才培养体系,为学生提供更好的成长生态、更优的教育资源和更强的服务支撑,全面推动应用型本科人才培养提质增效。

(周庄文旅学院)

前一篇
后一篇

关闭